Гинекология: лечение и диагностика

Есть одна хорошая притча о женской сущности, в которой на вопрос женщины: «Разве я в ответе за то, что родилась женщиной?» мудрец ответил ей: «Быть женщиной — это не судьба. Это твое предназначение. А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься».
Так вот именно поэтому женщине необходимо беречь себя и распоряжаться своими ресурсами правильно и бережно. Не нужно бояться гинеколога и думать о том, что все как-нибудь само пройдет. Очень часто можно предотвратить болезнь своевременным визитом в гинекологические клиники.

Клиника «Здоровье+» – это многопрофильная клиника в Уфе, в которой гинекология является одним из приоритетных направлений. Кабинет гинекологии в нашей клинике оснащен современным оборудованием, персонал представлен квалифицированными врачами-гинекологами. В кабинете широко применяется лазер и  радиоволновая хирургия на аппарате «Сургитрон» для лечения эрозий шейки матки, а также для удаления новообразований (кандилом, паппилом и т.п.), лечения кист и др.

Гинекология в клинике «Здоровье+»  - это комплексное лечение различных инфекций и заболеваний, нарушений менструального цикла, а также прерывание беременности; это индивидуальный подход, доброжелательность и профессионализм. Мы предлагаем широкий спектр услуг по гинекологии: от профилактического осмотра и подбора контрацептивов до диагностики и лечения бесплодия.

Отделение гинекологии в клинике «Здоровье+»  является одним из немногих, где применяется для прерывания беременности вакуумная аспирация под контролем УЗИ. Используются гибкие пластиковые канюли, они представляют собой удобный, безопасный и эффективный инструмент для прерывания беременности в первом триместре. Исследования показали, что использование одноразовых гибких пластиковых канюль, является самым щадящим методом в современной гинекологии. Также в отделении производится медикаментозное прерывание беременности.

Полезная информация о гинекологии:
Гинекология – область клинической медицины, которая направлена на изучение физиологии женской половой системы и ее заболеваний, а также на разработку методов профилактики, диагностики и лечения различных половых проблем.

Гинекология напрямую связана с такой отраслью, как акушерство. Акушерство исследует женский организм в процессе беременности и родов, с момента зачатия до конца послеродового периода. Также гинекология переплетается с хирургией и многими другими отделам медицины.

Упоминания о гинекологии найдены еще в древнеегипетских, древнеиндийских и старославянских манускриптах. Говоря об истории развития гинекологии, в первую очередь вспоминают Гиппократа, который описал диагностику и клиническую картину воспалительных заболеваний женских половых органов.

Колькоскопия

Гидроэхолокация (исследование проходимости труб)

Введение ВМС

Введение ВМС под контролем УЗИ (без стоимости ВМС)

Введение ВМС под контролем УЗИ (со стоимостью ВМС)

Удаление ВМС

Удаление ВМС с цитологическим исследованием

Взятие аспирата на гистологическое исследование

Биопсия шейки матки

Гинекологический массаж (1 сеанс)

Обработка влагалища (орошение), тампоны и т.д.

Лечение эрозии шейки матки препаратом «СОЛКОВАГИН»
(1 процедура, без стоимостью препарата)

Лечение эрозии шейки матки препаратом «СОЛКОВАГИН»
(1 процедура, со стоимостью препарата)

Лечение эрозии, лейкоплакии шейки матки радиоволновым методом:
- малых размеров
- больших размеров

Лечение кондилом, папиллом вульвы и т.д. препаратом «СОЛКОДЕРМ»
(без стоимостью препарата):
- единичные
- множественные

Лечение кондилом, папиллом вульвы и т.д. радиоволновым методом:
- единичные
- множественные